Ем Кипур - Судний день

Зинаида Гончар
   Ничто не нарушает тишины

   Лишь пенье птиц ласкает утро ...

   Сегодня Ем Кипур ..Кругом затишье ...


   Все молятся ... И кто о чем .

   Прося у Бога для себя прощенье ..

   А вскоре детки разобъют покой и тишину .

   Катаясь на велосипедах ..


   И жизнь большой струей

   Ворвется свежим ветром !!!

   И мы поймем как хорошо

   Живется нам на свете !


   Заголосят и зазвенят

   На всех оттенках дети !!!

   И вдруг отступит тишина ...

   И жизнь начнется с Чистого листа ...