***

Деревянный Лев
В моей комнате пахнет серой и пылью,
Здесь сам дьявол танцевал.
А за окнами люди с ножами и вилами,
А за окнами карнавал.

В моей душе пахнет страхом и ужасом,
В ней кто-то уже побывал -
Оставил окурки, бутылки разбитые
И, кажется, что-то сломал.