Вот снова чёрная масть

Михаил Догар
Вот снова чёрная масть,
Слова как горькая полынь.
Без донная пугающая пасть
И пекло огненных пустынь.

Мираж, словестный караван,
Как не законченный этюд.
Видение, мысленный обман
И докажи что не верблюд.

Добраться б только до реки
И окунуться в чистый пруд.
Надежда лишь на две руки,
На ноги, что пока идут....

Плетётся тень, тихонечко за мной
А ветер как огонь всё возле бродит.
Забыть бы!!! то что было за спиной.
Не надо миражей, жаль жизнь уходит..

М. Догар...