вечер. дождь. огни

Оля Беккер
вечер. дождь. огни.
и друг от друга мы уже не далеки.
конец лета. мы. одни.
всегда боялась сказать тебе о своей любви.
губы твои. губы мои. в тот миг поняла, что из головы моей тебе не уйти.
в ответ "живи моментом". и нет взаимной любви.
ночь. слезы. с болью теперь мы одни.
уже хочется стереть все мечты.
вечер. дождь. огни.
в поисках счастья, ощутила я боль в сердце где-то внутри.