Солнечный круг люди вокруг - это идёт световая

Александр Андрейко 3
Ирина Казанцева

Бываю резкой, несерьезной,
Могу суровой к близким быть.
Но слышу я, как дышут Звезды,
И вижу, как эфир дрожжит.

Когда Лучами Благодати
Вливается Мне в Грудь Поток
Любви Безмерной. Восприятие
Всего, что вижу между строк

Так трепетно, проникновенно
Приходит с Благостью Святой.
Тотчас в Единое Мгновенье
Переплавляет Разум Мой.

Я становлюсь подобна Воску.
Сгораю, плачу, как Свеча.
И в этот Миг в Душе неброской,
Проникновенна, горяча,

Рождается, как Пламень Жажда,
Стать Солнцем, нет, еще Светлей.
Сверкать все Яростней, отважно
Дарить Себя Вселенной всей.

И раскрываясь в Необъятность,
Расшириться во весь Предел.
Безбрежной Радостью и  Счастьем
Всех Ангелов, кто оробел

И заплутал в Земных просторах,
Кто заблудился в Бытие.
Стать Им Невидимой Опорой,
Путь в Вечность осветить внутри.

Быть тем зерном, подсказкой, знаком,
Что вспомнить Им поможет Суть.
И в Сердце Огненном распятом
Тем Зовом, что не даст уснуть.

Неумолчным, Неугасимым,
Что расцветает, как Цветок.
Любовью, Красотою Мира,
Что воскрешает Сам Исток.

13.12.2015   


                СВЕТОВАЯ РАБОТА
                ИРИНА ПИКУРИНА  ВЛАДИВОСТОК
                https://yadi.sk/d/VLgfwGPFmDY9o

СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ ЛЮДИ ВОКРУГ ЭТО ИДЁТ СВЕТОВАЯ
ИЗ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ИЗ РУКИ К РУКЕ
ВКРУГ МИРА СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ
БЛАГО ДАРИМ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
БЛАГОДАРИМ ЗА ПРАВО ВСЕХ РЕШЕНИЙ
В СПОКОЙСТВИИ В ГАРМОНИИ В ТВОРЕНИИ ЖИЗНИ УСПЕШНО
МУДРО И РАДОСТНО В БЛАГОПОЛУЧИИ ПОЛНЕЙШЕМ

БЛАГОДАРИМ ЗА БЛАГОДАТЬ ЧТО НАМ РОДНИК ВСЁ ВРЕМЯ  ПОСЫЛАЕТ
БЛАГО ДАРЮ ЗА ЛУЧИКИ СЕРДЕЦ ОСОЗНАЮЩИХ ПОЛНОЕ ЕДИНСТВО
ЧТО РАДОСТЬЮ В ГЛАЗАХ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ СИЯЕТ
БЛАГО ДАРЮ ЗА ГЕНИЯ ТАИНСТВО
ЧТО ВОЗВЫШАЕТ ВДОХНОВЛЯЕТ ВОСПАРЯЕТ

БЛАГОДАРИМ ЗА ЧИСТОТУ ВСЕХ ИНФОРМАЦИЙ
ЗА РАДОСТЬ ВСЕХ РЕШЕНИЙ УЛУЧШЕНИЙ
МЫ АКТИВИРУЕМ ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ ПОТОКА
БЛАГОДАРИМ ЗА ЛУЧ ПУЧК  ОМ С ИСТОКА
БЛАГОДАРИМ ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЧАШУ ГРААЛЯ
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СФЕРЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
В ПРОГРЕССИИ ПОСЛОЙНО РАСКРЫВАНИЯ
ВСЕХ КОДОВ БИБЛИИ КРИСТАЛЛАМИ САКРАЛЬНО

КАКОЕ ЛАСКОВОЕ ДОБРОЕ ТЕПЛО ЭНЕРГИЙ
 НЕЖНЫХ МАТЕРИНСКИХ ОТЕЧЕСКИ ЗАБОТЛИВЫХ
ВСЕЛЯЮЩИХСЯ УМИРОТВОРЕНИЕМ  БЛАЖЕНСТВА УПОЕНИЯ
ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВОЛШЕБСТВА ГАРМОНИИ
В ЗВУЧАНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ СИМФОНИИ
ВЕЛИЧИЕМ МАСТЕРСТВА СОТВОРЕНИЯ