На дне моих ожиданий

Деревянный Лев
На дне моих ожиданий
Мертвые живут киты.
Мне не оставили времени с Вами -
Только мечты.

В кровавом бассейне жизнь
Тонут мои стихи.
И где Вас носили черти
Все эти тёмные дни?

Заберите меня из жизни.
Я к ней явно не был готов.
Я растерял весь смысл
Среди будней и снов.

Заберите меня из жизни.
Нет больше сил идти.
Мне же хотелось простого счастья,
А не тоски.