Без меня замолкаешь...

Александр Маи
Без меня замолкаешь, сладкогласная  флейта,
Как безумная плачешь, лишь губами коснусь…
Не печалься, не надо, вспомни, песни про лето,
Эти песни когда-то знала ты наизусть…

А теперь отвернулась от мелодии старой,
Видно сердце замкнулось навсегда на замок…
Ты прости, я увлёкся, на мгновенье гитарой,
Лишь о струны ожёгся – оторваться не смог…

Мне забыть невозможно, тех волшебных мелодий,
Просочились подкожно, в  каждой клетке живут…
Душу сказочных звуков губит сердце из плоти…
От подобных недугов доктора не спасут…

https://www.realmusic.ru/songs/1399200