Мечта

Александр Обозреватель
Между скалами где бежит поток

Где бурлит вода белой пеною

Битый волнами чёлн как щепка тёк

Тёк из прошлого во Вселенную

 

Камни серые рвуться прыгнуть вниз

Чайки парус рвут в клочья клювами

Чёлн над бездною звёздною завис

И вся палуба светит трюмами

 

А под ним горит серебром черта

Льётся свет такой ярче лунного

Позади земля впереди мечта

Жжёт оркестра медь только струнного