***

Деревянный Лев
Нет, не слипнется, не затянется
Рана мерзкая, плоть гнилая.
А мне хочется, эх, так хочется
Жить в шалашике возле рая.

Нет, не можется, не торопиться.
Время медленно отмирает.
На руках мои, болью скованных,
Кровью тает, утекает.