Друг уходит от меня навсегда!

Людмила Лунёва
Боль разлуки мне сердце сдавила.
Друг уходит от меня навсегда.
Очень, сильно его я любила.
Мечта не сбудется уже, никогда.

Я не знаю, как сейчас мне быть?
Как унять, эту боль нестерпимую?
Я боюсь разорвать нашу нить,
И мечту очень долго хранимую.

Разум мне говорит: "Забудь, уходи".
А сердце кричит и волнуется.
Мне оно велит: "Ты ещё подожди!
Он вернётся, он любит, одумается!"

Нужно нашу мечту мне забыть.
Вечно жить мы хотели  вместе…
Не смогу другого парня любить,
Я хочу быть, твоей невестой.

Что наделал ты милый, родной?
На кого променял свою верность?
Я хочу быть только, с тобой!
На тебя хочу тратить нежность.