Ложь

Плоткэт
Ложь пропитала тебя словно губку.
Ты наполнена ей, и льет через край.
Стоишь, нервно куришь лживую трубку,
Неустанно глаголя: "Любишь-прощай!"

И прощают. Снова и снова.
Тебе это нужно? А может быть нет?
Ведь для тебя давно это больше не ново,
И ты хочешь иначе услышать ответ...
---------------------------------------
Ложь тебя любит.   
Она как твое второе Я.
Думаешь, тебя ничто не погубит?...

Она уже убивает тебя.