Должны сиять глаза

Алла Козубова
А человек должен верить в чудеса,
От счастья должны сиять глаза,
Он должен быть добр и не суров,
Чтобы для всех хватило ласковых слов.

Он может быть красив иль не красив,
Он может быть ревнив иль не ревнив,
Красивою должна быть душа,
От красоты будут сиять глаза.

А человек ведь должен быть и любим,
Должен сам кого – то сам любить,
От любви глаза будут сиять,
Кто – то будет очень счастлив с ним опять.

Бывает так, что человек так зол,
Видно – не хватило добрых слов,
Озлоблена у него душа –
Не сияют больше у него глаза!

Так хочется, чтоб добрыми все были
И чтобы вас всегда любили,
Счастье было бы у вас всегда
И пусть  от счастья  блестят ваши глаза!