тварение

Елена Бессонова
карова купалась в небе
карова ругалась матом
карова совсем позабыла
где у неё б. вымя

если читать будешь детям
меняй все слова на обратные
и корова твоя прекрасная
будет в короне блистать
в замке как королева
всех королевистей леди
а молоко в небесах
пастушки будут звёздное брать

корове дали портфель
отправили в глупую школу
и стала она всех добрей
булки печёт с макаронами