***

Деревянный Лев
Не люблю запах свежей травы,
Ветра легкого дуновения тоже,
Наши яблоневые сады,
И залитые солнцем поля немножко.

Не люблю вставать по утрам,
На пробежку за чаем да кофе.
Не скучаю по старым друзьям,
По беседам у берега моря.

Я забыл как звучит твой рев,
Я не помню твоих улочек.
Не хочу возвращаться домой
Ради двух не прожитых минуточек.