сегодня ты меня убил

Оля Беккер
Когда-то ты ее любил,
Сегодня ты меня убил.
Читаю я твои стихи,
И плачу, понимая, что не мне они посвящены.
Ты врешь мне, говоря,
Что позабыл ее и разлюбил.
Я просто улыбнувшись, повторюсь, забыв про все, что ты мне говорил:
Ведь сердцу не прикажешь? Из-за нее сегодня пил?
Я навсегда останусь тебе другом,
Той преданной, заботливой девчонкой.
Ты не томи меня в тех вечных муках,
Нести же все твое вранье мне на своих ручонках.
Когда-то ты ее любил,
Сегодня ты меня убил.