Я всё искал

Михаил Догар
Я всё искал, лишь время уничтожил.
Я только думал, грезил и искал...
Я больше половины жизни прожил.
У края бездны собственных же скал.

Молчать охота, ночи провожая,
В раздумьях серых, чёрт с ним надо жить.
Иду по кругу боль в себе сжимая...
Наверно всё ж, я не умел любить...

Я всё искал, лишь время уничтожил..

М. Догар...