Просил руки

Алла Козубова
Ты просил моей руки,
Мы с тобою далеки,
Я к тому же не одна,
Пока мужняя жена.

На колени ты вставал
И кольцо мне предлагал,
Не могла его принять,
Не одна пока опять.

Звал меня ты за собой,
Называл меня родной,
Знаю, ты меня любил,
Ты меня боготворил!

Просишь ты моей руки,
Чувства твои глубоки,
Сердце моё покорил,
Душу ключиком открыл.

Там живёт теперь любовь
И волнует мою кровь,
Но я мужняя жена,
Навсегда ему верна!