Корявая шу точка

Георг Ленкоремо
Кончай ковать, кончай пахать,
и в офисе пылиться,
пришла пора на всё начхать
и Господу молиться.

Война внезапная грядёт -
всего одна минута
и солнце чёрное взойдёт
всеобщего капута.

Осталось только пошутить
над Церковью коряво -
чтоб души Богу возвратить,
понадобился дьявол!

14.12.15