Облом во всём

Магомед Манташов
                "Есть в женщинах..."

                "Есть в женщинах приятное на ощупь!"
                (Кубик Круглый. Стихи.РУ.)

Ирония: Облом во всём.

А, вдруг под нею спрятан трансвестит...
Что любоваться грудью отвратит? -
Волнующая в ней загадочная нежность...
Пока рукою не исследуешь промежность.