Навсегда лучший, мой герой!

Марина Сильвер
То притяжение , что было между нами,
Даже на расстоянии, не описать словами.
Это было родство душ, а не только
Совпадение красивых тел.
Это было так прекрасно, как космос,
В который ты теперь улетел.
Я знаю, ты в раю, ты наверху,
Я надеюсь, что тоже к тебе потом попаду.
Я так тебя люблю, даже сейчас,
И буду любить всегда,
Несмотря ни на что,несмотря на года.
Ты помнишь, попросил поклясться на крови,
Когда надрезанные пальцы соединили мы,
Как только поженились,в вечной любви.
Мы связаны кровью навек
И любовь нашу клятва хранит навечно.
Я знаю, ты любишь меня даже там,
А я люблю тебя здесь.
Я знаю, мы еще встретимся в том
Загробном мире когда-то,
А может уже и в новой жизни.
Люблю тебя,навечно твоя,Марина.

109---Ты был самым лучшим на свете---

Ты был самым лучшим на свете,
Ты был самым лучшим во всём мире.
А теперь тебя нет,
И я не знаю, как без тебя жить.
Все смешалось в одно,
Всё стало всё равно,
Даже хуже, чем в плохом кино.
Самое лучшее время жизни - было с тобой,
Ты навечно мой герой.
Только ты так мог любить,
Только ты так тепло умел людям,
Что тебя окружали, дарить.
И никто никогда не сравниться с тобой-
Ты был, есть и будешь
Навсегда лучший, мой герой!

2015.