Каприз судьбы

Михаил Павлов -Весьегонский
Не спорь с судьбой. Увы, её капризы
Никак нельзя понять. И не жалей,
Что не родилась в мире Моной Лизой,
А суждено навек ловить мышей...
Не всем дано на свете быть Джокондой,
Прими же от судьбы любой бокал,
Благодаря, что жребий анаконды
Тебя, быть может, ныне миновал...
         ***


       фото -  авторская работа.