Я обещаю об этом молчать

Оля Беккер
а может быть,
мы с тобой встретимся,
чуть позже,
лет так через десять,
если вдруг оба
не повесимся,
ты - от счастливой жизни,
я - от бреда,
который плетет в голове
паутину
из сплетен и боли,
как старый паук,
тут в пору бежать!
и если вдруг кто-то
кому-то
окажется нужен,
я обещаю
об этом
молчать