Ожоги

Олимпия Янковская
Я смотрю, как падает снег
на мою обожжённую душу,
это было словно во сне -
я кричала, но ты не слушал.
Я стояла одна в темноте,
без надежды увидеть выход,
ты помочь мне уже не хотел...
Было страшно и жутко тихо...
И остался остов один,
обгоревший и чёрный пепел,
ты меня никогда не любил,
но был лучше людей на свете.
Белый снег покрыл чёрную гарь
и укутал мои ожоги.
Белым светом светит фонарь,
унося с собой все тревоги.
Завтра утром я буду жива,
это были ожоги кожи.
я тебя так сильно ждала...
я тебя теперь не потревожу...