Глашатай Дьявола

Евген Молчальник
Глаголет устами велеречивыми он
Люди да будут прокляты во веки веков
Альфа и омега азм есмь, Мегатерион
Шабашем избавления от рабства оков
Аз есмь и аз пребуду
Твёрдо сердце моё, как и слово на суде
Аминь лиху и худу
Йом-кипур не настанет во дней гнева череде
 
Дьякон Дьявола колдовскую мессу служит
Яростью кристально-чистой испепеляет
Вознесётся рогом во славе песнь оружий
Ойкумену он во мрак бездны погружает
Ликуй и оковы скинь
Аллилуйя, Смерть! Аминь!