Кишинев

Николай Коваленко 3
Зеленый холм при въезде.
И редкий человек не торопясь идет.
Свежайший воздух, но много транспорта в наезде
В коварный плен любви тебя берет.

За семь холмов цепляется столица,
Полна рассказов, таинств и легенд.
История её как небылица,
А жизнь подольше, чем момент.

Прекрасный город, окутанный лозой
Разнообразный люд на улицах его
В молдавских красках он родной,
Он полон солнца и всего.

Он дарит жизнь красивым людям,
Он греет, умиляет всех.
Тут хорошо по выходным и будням,
И любят все за теплоту, добро и смех.

Так будем на века мы в дружбе
Ты нам тепло, а мы тебе любовь
И лучших выбирай на службу,
Людей дадим, а ты уж приготовь.