Имя Господне

Евген Молчальник
Имени твоему слава
Метатрон вострубит величаво
Яма, ужас, петля ждут нас треглаво
 
Гимн на флейте позвоночных труб
Осанна на жильных струнах
Смерть оставляет земле хладный труп
Пляска костей, мора танец
Осушая потира багрянец
Дьявола певчий воззвал Апокалипсис
Немезидою в падших лунах
Еретикам инквизиторский катарсис