и ушла за шлагбаум

Берегов Сергей
и ушла за шлагбаум
там полоски такие и чёрточки мелькают
а земля ушла
стоит за пригорочком и ждёт чем кончится
и кончилось все молчат
цунами только икает пережра
в глотке дуб застрял и японец
а землю жалко
ждёт же она
и хвостик зайчиком трясётся