Последнее причастие свинцом

Евген Молчальник
Профанация духа святого
Опричь твердынь небесных
Словом речей лестных
Легитимацией злого
Елико алкать воли
Демонической одержимостью
Низвержением в Ад направленным
Евхаристия свинцом плавленым
Евангелической нетерпимостью
 
Полновластным сущего кризисом
Революция в эсхатологии
Иерихонские трубы многие
Чернокнижия катехизисом
Апофеоз боли
Сатана иже амен убивец
Теологос просвещения
Ипостась его гневного мщения
Епископальный спесивец
 
Сгущает миазмы в ретортах
Воинство Ада в когортах
Исходят из самого пекла
На стигмы едкой соли
Церковь христова поблекла
Отравой во вскрытых аортах
Метафизика Девы в абортах