Не лечит

Лимонный Дождь
В чай с лимоном добавлю себе сладкий сахар,
Тихо ложкой мешаю по кругу остывших частот.
Кипяток моих вен не знает вчерашнего страха,
Да и руки с проворностью ста лепили свой плот.

И вот снова во взгляде спрятался маленький шифр
Я молчала, не глядя в глаза, да о чём же теперь говорить?
Циферблат успокоился, вылив боль в лицо цифр,
Не понять истин мне, да и некого больше спросить.

И пройдёт много лет, но поверь - остаются занозы.
Их не лечит пьянящий коньяк и наверное даже ликёр.
Их не лечит помятый конверт, даже если и в слёзы...
Их не лечит даже кусок пирога и утренний чай на стол...