Зимовье

Владимир Баренбойм
Долгом души создаются мотивы
Тех правоведеньем собранных слов,
Что в отнесённой ответами лире
Чашу надежды добавит в альков.

Нежно души колыхается рамка,
Где от сердца сознанье зовя,
Кружатся в небе зимовья подарки,
Что принесла боевая заря.