Мечты о свете добра

Николай Москвитин
Когда я в томленье души одинокой
Мечтаю о свете добра,
То мыслей о радостной жизни высокой
Является сердцу пора...

Так пусть же мой Ангел почаще являет
Такие блаженные дни,
И будут исполнены призраком рая
И счастья иного они!

14 декабря 2015