Псалом 8 1

Евген Молчальник
Бездна бездну призывает
Голосом водопадов твоих
Все воды твои и волны твои
Прошли надо мною
Максимальной виною
Не стихают бои, утопают в крови
Грохотом стали глас божий утих
Плод запретный дозревает

Сыны человеческие
Только суета, сыны мужей – ложь
На весы их положи и они
Легче, чем пустота
Свята будь, простота
К битве меч обнажи, изгони
Страх; и блаженные души пожнёшь
Жертвы культу жреческие