Моя

Максим Майборода
Когда я в первый раз тебя увидел,
Вдруг стал уверен ,ты навек моя,
Такого ангела впервые в жизни встретил,
Все время хочется мне видеть идеал.

И ночи перестали быть спокойны,
Кидают мысли,не зная куда ,
То мучаюсь ,тебя я недостоин,
То я уверен - это ерунда...

И день разлуки для меня как вечность,
Когда не слышу я знакомого "привет"
Когда не слышу смех твой бесконечный ,
Тогда не наступает мой рассвет.


.