***

Вид Гор 2
жертва
по жизни
с надломленной психикой
становится
манерной
циничной
стервой
вот вошло
без стука чудо 
не пойму 
шипов много
и власти много
как появилось
у Золушки 
столько силушки
откуда
она совсем не та
шипы утонули в цветах