Ключи потеряла...

Лилия 5
Версия на стихи К.Катюшина.

Уйдёшь, не разбудишь,
Под утро украдкой,
На лезвии судеб
Исчезнешь загадкой,
В глазницах пустынных
Печати рассвета,
Чему ты смеёшься,
Тому, что нас нету?
А помнишь, как плыли,
Как небо упало,
А, знаешь, мы БЫЛИ,
И арфа звучала.
Созвездья сгорали,
Слетали металлом,
Вернёшься?
Не знаю.
Ключи потеряла...