Новая валюта

Венера Азизова
Новая валюта появилась в мире,
Об этом твердят везде, и в эфире,
Говорят,  скоро доллар исчезнет,
Криптовалюта, победит, подвинет.

Рубль поднимется, воскреснет!
Из тени евро и доллара выйдет,
Останутся в мире две валюты,
Не сомневайтесь в этом ни минуты.

Крипто и рубль будут дружны,
Другие валюты уже не нужны,
Майниться наша валюта успешно,
Владельцы её живут беспечно.

Главное, мир нужен на земле,
Чтобы интернет работал везде,
Блокчейны  считали безупречно,
Транзакции шли у нас бесконечно!