Псалом 6 11

Евген Молчальник
Свергнут запрет на свет с того света
Отказ системы веры запрета
Миф заповедного завета
Духа аскезы долгая лета
В сердце шип, как коса смерти острый
Бьёт, раздвоенной молнией пёстрый

Светоносного знания искус
Змеиный язык, сквозь зубов прикус
Священнейшая вакханалия
Тени сумрачной аномалия
В ночь осенней мистерии тайна
Мракобесием в канун самайна

Священных рощ дрова до врат рая
Слова писания топором вырубая
Оплата по списку, цена любая
За мёртвые души – договорная
Скорбна уныния монополия
К нам приближается меланхолия