Влюбляются в желание делится

Рашит Гибадуллин
                Влюбляются в желание делится
Источником , души ,  прекрасного  порыва
               При рождении  любви  , не спится
И  кажется  стоишь , на  краю  высокого
                обрыва

За что влюбляешься , не ответишь никогда
            Просто тебя тянет будто в пропасть
Приходит ощущение полета навсегда
И ты летишь...   Пока  не сломаешь крылья
                или винта лопасть

Не всякий упадет, даже если ранено крыло
Или, если, тебя силой загоняют в пропасть
Но , и не всякому , обладать силой повезло
А сильный , и перед самым дном, починит
                лопасть