Все любят сильных

Александра Хороших-Шукшина
Все любят сильных,
Любят успешных.
Только - где силы?
Всюду - усмешки.

Надо жить в стае:
Будешь смелее,
Надо жить стоя:
Будешь сильнее.

Формула жизни -
Всем ли подходит?
Ты подскажи им:
Слабый - уходит.

Все любят - сильных...