Под синим куполом небес

Владимир Демидов 3
Под синим куполом небес,
В безумьи наших встреч,
Несём с тобой мы тяжкий крест,
Дамоклов острый меч,
Несём судьбе наперекор,
У бездны на краю,
Зачем нам это-ведь как вор,
Я душу твою пью