Признаки любви

Михаил Хижин
Насколько девушки красивы
И тайну каждая хранит
Порой обидчивы, ревнивы,
Но к себе тянут как магнит.

Хочу любить прекрасное создание
Дарить ей счастье и тепло
И чтобы первое свиданье
Очаг всей страсти сберегло

Хочу иметь свою опору
Да чтоб в груди горела страсть
Пришлись бы мы друг другу впору
И мысли б не было предать.

Любви пожар всегда желанный
И эти чувства не затмить.
Момент прекрасный, долгожданный
Всегда в душе будем хранить.

Как ярки чувства поцелуя
Когда влюблён в неё сполна.
Нельзя забыть о чем пишу я.
Уверен, вспомнит и она.

Нам про любовь кино снимали.
Историй масса и стихов.
Её мы в жизни испытали,
Хотя не каждый был готов.

Зазря мы локти не кусали.
Ошибкам нашим счёта нет.
Мы все грустили и страдали,
Когда так важен был ответ.

В глаза друг другу мы смотрели
И каждый помнит, как сейчас,
Что дни летели и недели,
Но было быстро всё для нас.

А сколько разных обещаний
В моменты эти мы даём...
Бездонный мир одних желаний,
В который верим мы и ждём.

Как было, так всё и осталось.
В любви лишь счастлив человек.
И что бы в мире не случалось,
Каким бы ни был прошлый век.

Камазовец

08.12.15