А мне опять послышалось никем

Екатерина Брюгге
Ты говоришь давай друзьями будем,
А мне опять послышалось никем.
Я не хочу стрелять из всех орудий
По череде давно накопленных проблем.
Все просто - ты свободен, милый,
На все четыре стороны гуляй!
Тебя любить во мне нет больше силы,
На мои планы ты не посягай!
Держись подальше в сотни километров,
Не приближайся больше ни на шаг.
Вот так из близкого родного человека
Ты стал навеки самый злейший враг...