Счастье

Вера Фролова 3
   Радость в доме, радость в доме,
   радость в доме!
   Едут дети к своей мамочке
   В вагоне!
   Пироги и счастье в доме,
   Солнце в доме!
   Мать, как птица, плетёт гнёзда
   На соломе!