Псалом 6 12

Евген Молчальник
Под лупой, в приближении
Солнцу сконцентрированному
Сжечь и предать забвению
Человеческий муравейник
Под стеклом увеличительным
Познания и победы призмы
В лишениях земной схизмы
Тяжким трудом обличительным
Информации человейник
Массовому истреблению
Молнией сгенерированному
Проводов в напряжении

Лишение в праве бытия
И в правах поражением
На жизнь и ход времени
Возложением бремени
Правовым обременением
Уничтоженная жития