Я найду тебе оправдание

Людмила Трачук
Я найду тебе оправдание,
И пойму тебя во всем.
Пусть к другой  идешь на свидание,
Значит, вам хорошо вдвоем.

Может я не совсем такая,
Ту, которую ты искал,
Я найду, что есть сил, оправдание,
Несмотря ни на что, чтоб ты знал.

Виноватым себя не чувствуй,
Это я виновата, поверь,
И прошу у тебя прощения,
Что стучалась в закрытую дверь.

А еще я скажу: "БЛАГОДАРНА".
Есть за что, за мои стихи.
Не держу на тебя  обиды,
Я смогла духовно расти.

Ты найдешь во мне понимание,
Время высушит слезы мои.
Я нашла тебе оправдание,
Ты себя ни в чем не вини.

        27.04.2015