Поросячий визг

Владимир И57
Не умён, и не практичен,
Я своей души мучитель.
Наливай же друг мой водки,
Да зальем скорее глотки!
Все равно мы не живем,
Землю только топчем,
Над падением своим
В ужасе хохочем.
Жизнь - не жизнь и смерти нет,-
Тяжка наша доля...
Пей же, друг мой,
Вот вино!
Нам судьбою суждено
Захлебнуться с горя.

1955 г.