Псалом 66 6

Евген Молчальник
Псалмы падших воинств небес бунтарские
Слов имён божьих вслух дефиниции
Алтарным камня жертвоприношением
Ломом распахнуты врата царские
Омнипотенция зла традиции
Монотеистическим разрушением

Херувим, взирающий единым оком
Еретической мессы ритуалом
Режет нож по живому намеренно

Ксилемы древа познания срез блоком
Сияет светом кровь в пурпуре алом
И опровергнет всё, что проверенно

Зело мудрствует злом лукавого
Елей льёт в уши свинцом раскалённым
Ловит звуком наждака шершавого
Отчаяньем смерти вердикт прокажённым