Успею или нет..

Михаил Догар
Все мысли в кучу, кто их разберёт..
День как оправа чёрного квадрата.
Полоской белой, честностью не врёт..
Такой же как вчерашний, по стандарту..

Всё в суете, скользящая судьба...
Лишь только подпись, здесь была надежда.!
Всё бесполезно, глупая ходьба..
Всё зачерствело, состарилась одежда..

Душа в смятении, боль, не праздный смех.
Кривая колея и та чужая...
Подарок иль подачка, не для всех.
Бреду один, в себе слова сжимая...

Успею или нет, зачем гадать...
Лишь что смогу о том оставлю строчку..
Ведь я умел лишь только создавать..
Кто знает, где поставлю в жизни точку..

М. Догар.... я всех простил... и вы меня простите..