Просто

Светлана Борзова
... Просто тихо идти вперёд,
Просто молча сплетать наши руки,
Просто знать, что счастье живёт
В нас самих... И плевать на разлуки.

Просто верить что каждый взгляд,
Для тебя очень много значит,
И вперёд, но ни шагу назад,
Только вместе...А как же иначе?

И вот так очень просто жить,
Безмятежно, как тихие реки...
Просто так беззаветно любить,
Просто быть всегда рядом...Навеки...