***

Фрейя Кинтро
Длинная ночь смакует одиночество.
Я готова безумствовать, только бы от нее сбежать.
Мои красивые картинки в голове,
Смелые и простые,
Шепчут мне: беги.

Открывая глаза, пытаюсь двигаться,
Вскрывая себя, пытаюсь не любить.
А всё так бессмысленно.
Необоснованно нервно вплетается в голову дурь -
Маняще блестящая обёртка, надетая на пустоту.